“中坦文化,伴我成长”主题摄影作品征集活动

日期: 29 十一月 2021

描述:

       每一次成长都值得被见证,每一段回忆都值得去纪念。不论是在中国生活的坦桑尼亚人,还是在坦桑尼亚生活的中国人,都有很多美好得回忆存留在手机与相机里。当你翻阅照片,那尘封的往事就会浮现在眼前。每张照片都是由温度的,它会带你故地重游。每张照片都是有故事的,它承载着的是时间的重量,留下的是青春的痕迹。我们是中坦文化的使者,那我们的故事就更值得被分享。值此坦桑尼亚中国文化中心成立五周年之际,我中心向社会各界人士征集摄影作品,并将优秀作品进行展览。

        活动主办单位:坦桑尼亚中国文化中心

        一、征集内容:

        征集体现中坦友谊,中坦文化,中坦旅游,中坦合作与交流,汉语教学及抗击疫情等内容的摄影作品。

         二、投稿须知

         1、投稿作品为JPG格式,每幅作品要求质量清晰,照片不超过5MB,版面横竖不限。

         2、在投稿时,请注明中英文作品标题、作者,拍摄时间、地点、并附上一段中英文作品介绍。

         3、请作者将联络方式及作品等以邮件的方式发送给主办方。凡因提交的个人信息不全面而影响联络者,视为自动放弃参展资格。

        三、征稿规则

        1、中坦广大摄影爱好者均可投稿。

        2、作品创作时间不限,题材需符合征集内容,单幅、组照均可(组照4-8幅),每组组照按一幅作品计算。

        3、征稿时间为:2020年8月25至2020年11月15日。请投稿者在接到通知后按时提供,逾期未提供者视为自动放弃资格。

       4、主办单位有权复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入展作品,除获奖作品外,其他作品不支付报酬。

       5、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

        6、对于误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序、善良风俗或不符合本启事规定的作品,不能参选;

        7、该展不收参加费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

        8、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

        四、奖项设置

        活动设一等奖、二等奖、三等奖、参与奖。

        一等奖:1名  奖金:20万先令及证书;

        二等奖:5名  奖金:10万先令及证书;

        三等奖:10名 奖金:5万先令及证书;

        参与奖:若干名(可获中心纪念证书)。

        五、投稿方式 

        邮件投稿:402153144@qq.com

         联系人及电话:

         刘老师:076 271 310; 姜老师:065 469 931; 前台FRANK:022 211 2261

         我们期待每一张优秀的作品,将你的故事分享给更多的人听。


                                                                                                         坦桑尼亚中国文化中心

                                                                                                                 2020年8月25日